Qualità e tipicità

Si tratta di un paragrafo che tratta una tematica trasversale in quanto riguarda tutte le produzioni del settore primario e che per la sua rilevanza per lo sviluppo regionale è stata analizzata in una parte specifica del Rapporto. Sono stati presi in considerazione i prodotti a marchio di denominazione e le produzioni biologiche, raccogliendo e analizzando le esigue informazioni statistiche a disposizione integrate da altre di fonte amministrativa.

I contenuti di questo paragrafo comprendono[*]:

  • una rapida panoramica sulle principali questioni che hanno influito sui risultati delle produzioni tipiche e/o di qualità;
  • un quadro di sintesi sulle produzioni tipiche, distinte per le principali categorie di prodotto;
  • un quadro di dettaglio per quelle tipiche di cui si dispone di maggiori informazioni (es. vino ed olio) e per l’agricoltura biologica.

Scarica e leggi il paragrafo delle diverse edizioni del Rapporto:

Edizione Autore
2012 Angela Solustri
2009 Angela Solustri
2008 Angela solustri

[*] I contenuti possono differire tra le diverse edizioni del Rapporto.

Questa voce è stata pubblicata in analisi specifiche, Rapporto e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...