La filiera zootecnica di qualità

Analisi della filiera zootecnica marchigiana di qualità ed in particolare del settore della carne bovina certificata e/o biologica. Lo studio realizzato nel 2002, attraverso i dati disponibili ed interviste effettuate ai principali referenti dei vari ambiti della filiera produttiva della carne di qualità (selezione, produzione-trasformazione, commercializzazione, consumo), delinea la situazione regionale per analizzare le potenzialità e le debolezze.

Autore: Angela Solustri
Leggi lo studio OAM 2002.2 – filiera zootecnica di qualità

Questa voce è stata pubblicata in di settore, Studi specifici e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...